Esordio con vittoria a Cluj per Cocciaretto ed Errani

Arrivano solo buone notizie dal WTA 250 di Cluj-Napoca per il tennis azzurro. In Romania Elisabetta Cocciaretto e Sara Errani hanno esordito con una vittoria.

WTA Cluj-Napoca, i risultati

Cocciaretto, numero 56 del ranking WTA, ha superato per 6-0, 6-1, in un’ora e cinque minuti, la colombiana Emiliana Arango, n. 122 del ranking. Giovedì Cocciaretto si giocherà un posto nei quarti con la britannica Harriet Dart, n. 103 al mondo, anche lei, come la precedente avversaria, passata attraverso le qualificazioni. Tra la marchigiana e la 27enne di Londra non ci sono precedenti. Buona la prima anche per Errani. La numero 98 WTA, reduce dal titolo di doppio vinto a Linz in coppia con Jasmine Paolini, ha battuto 6-2, 6-4, in un’ora e venti minuti, la statunitense Caty McNally, n. 170. Giovedì, nel secondo turno, Errani troverà dall’altra parte della rete la tedesca Tatjana Maria, n. 49 WTA e seconda favorita del tabellone. L’azzurra si è imposta in due set in tutte e quattro le sfide precedenti con la 36enne di Bad Salgau, l’ultima risalente ai quarti del WTA 125 di San Luis Potosi (terra rossa) lo scorso anno.