Sakkari non basta, avanza la Germania: il quadro completo delle semifinali di United Cup

Alla Ken Rosewall Arena la Germania ha battuto 2-1 la Grecia nell’ultimo duello nei quarti della United Cup 2024, guadagnandosi la possibilità di affrontare sabato nelle semifinali l’Australia padrona di casa, che mercoledì ha superato 3-0 la Serbia. L’altra semifinale sarà Polonia-Francia.

Nel singolare che ha aperto le danze, Maria Sakkari, numero 8 WTA, ha sconfitto 6-0, 6-3 Angelique Kerber, ancora senza ranking essendo appena tornata dalla maternità, in poco meno di un’ora e un quarto di gioco.

Il pareggio tedesco lo ha messo a sengo Alexander Zverev, numero 7 del ranking ATP, che ha sconfitto 6-4, 6-4, in un’ora e 36 minuti di partita, Stefanos Tsitsipas, numero 6. Una vittoria che permetterà a Zverev di scavalcare in classifica proprio l’avversario di oggi.

Nel doppio decisivo, Laura Siegemund e Alexander Zverev hanno battuto 6-3, 6-3 Maria Sakkari e Petros Tsitsipas in un’ora e 25 minuti di partita.