WTA Gaiba, niente da fare per Errani: la finale va a Van Uytvanck

Si ferma solo in finale l’entusiasmante percorso di Sara Errani al Veneto Open, evento WTA 125. La tennista azzurra era tornata a giocarsi l’ultimo atto di un torneo per la prima volta dal 2019, arrendendosi ad Alison Van Uytvanck, testa di serie numero uno sui campi in erba di Gaiba.

Nonostante fosse andata vicina a vincere il primo set, Errani è stata sconfitta per 6-4, 6-3 dalla tennista belga, numero 43 del circuito.

Il nuovo ranking di Errani

Nonostante la sconfitta in finale, la bolognese farà un grande salto in classifica domani, quando verranno ufficializzati i nuovi ranking. Per Errani, la tennista con più partecipazioni di sempre ai Palermo Ladies Open, si prospetta una variazione di ben 81 posti, che la porteranno ad occupare la 165esima posizione del ranking WTA.