WTA Hobart, Cocciaretto e Trevisan ko all’esordio

Si conclude al primo turno il torneo delle italiane al WTA 250 di Hobart. Dopo il ko di Lucia Bronzetti contro la cinese Zhu, sono arrivate le sconfitte all’esordio anche di Martina Trevisan ed Elisabetta Cocciaretto.

Tanti rimpianti soprattutto per Cocciaretto che, al primo match del 2024, ha perso contro la kazaka Yulia Putintseva con lo score di 0-6 7-5 7-6(4) dopo due ore e 20 minuti. Un match che poteva finire in due set visto che la marchigiana ha servito due volte per l’incontro nel secondo parziale, fallendo anche un match point nell’ottavo gioco sul 5-2.

Secondo ko consecutivo in Australia, invece, per Martina Trevisan che ha perso contro la bulgara Viktorija Tomova con un doppio 6-3 in un’ora e 45 minuti. La toscana non è riuscita a sfruttare 11 delle 12 palle break concesse dall’avversaria e ha perso quattro volte il servizio.